Дура

Аленка Белоусова
С рождения отличаясь чувствительной натурой,
Она взяла в привычку по жизни казаться дурой.
Зато ей живется спокойно, самой весело иногда,
И пусть за спиной судачат: "Мол, дура итак она!".
А она..на своей волне все плывет и плывет куда то,
Закрывая в душе своей дверь,
Погружаясь в мир свой богатый.
И неважно, что скажут о ней,
Эти люди с высокой культурой,
Среди серых обыденных дней
Ей за радость побыть просто дурой...