Даше

Поли Богданова
Всех приветствую сегодня
Зрители, участники, жюри
О себе лишь объективно-
Лучше слушай и смотри!

Имя мое персидское, - Дарья
Для мамы всегда очарование
Не конфликта, позитивна
При работе креативна

Давно мечтаю быть полицейским
Помогать людям, искать пропажи
Постепенно рвусь к своей цели
Ведь для меня это очень важно

В спорте я всегда активна
Не умею унывать,
Весела и позитивна
И в футбол могу играть

Я принять участие рада
Видеть всех и лицезреть
От души делаю честно
всем участникам успех