Я не люблю

Аленка Белоусова
Я не люблю красноречивых фраз,
Они меня порою убивают.
Я за молчание души...
Все очень просто- без прикрас,
Слова порой невольно сердца ранят.
Душа о многом может рассказать,
Не нужно лишних слов
При моем жизненном раскладе,
Достаточно лишь просто помолчать
И прочитать ответ внимательно во взгляде.