Вынул сердце... И под нож...

Алла Бэлль
Вынул сердце... И под нож...
Только этим и хорош...
Что мне взгляд! Таких не мало...
Я не та " кто с кем попало"...
Я не та " кто на чужом"...
Я о Светлом, о  Большом!
"Просто так" не будет Детка!
Жизнь двояка, как монетка.
Выбирай! Бросай ! Лови!
Я - Орёл.  Нет ?!!  Се ля ви!