Не лезьте!

Булгакушка
Не лезьте в мой кошелёк
И не топчите мою постель.
Лимит у терпения истёк,
Не промолчу теперь.

Вы не смотрели мои сны
И не носили мою обувь,
Мы мыслями не равны.
Не судите, не взяв на пробу.

Не лезьте. Живу не для вас.
К зеркалу подойдите.
Всё нравится? Профиль, анфас...?
А глубже что? Загляните.