Вопрос извечный человечества...

Людмила Исаева 3
    Вопрос извечный человечества,
    Когда же Бог сойдет на нашу Землю?
    Мы ждем с Надеждой безконечною,
    Что Он всем бедам нашим  внемлет.

    Заплачут все наши обидчики,
    Обманщики и лицемеры
    И царство Света будет вечное,
    Получим все мы полной мерой...

    Таким  далеким идеалом,
    Сияет образ Твой Великий,
    А в жизни горестей немало
    И кто укажет Путь к Тебе, Владыка?

    Так много встреч и лицемеров
    И каждый говорит об"истине",
    За кем идти, скажи мне ,Боже,
    Где я увижу Свет Твой истинный?

    Почаще задавай вопрос в Пространство,
    А в сердце у себя ищи ответы,
    Мой голос Совестью звучит в каждом,
    Проси,мой сын, лишь у него совета.

    Ключ у тебя внутри от рая
    И там горит лампада вечная,
    Пока вам жизнь дана земная,
    Вы много отдали беспечности...

    Христос-младенец не за облаками,
    А в твоем сердце ждет мгновенья,
    Чтоб рука об руку пойти с вами
    И Бог - Отец увидит ваше озаренье.

    И Свет Мой возгорится в каждом,
    Кто победит в себе "дракона",
    Земля сияньем озарится вашим,
    Согласно всем Космическим законам.

    Она звездою засияет во Вселенной,
    Исчезнут ваши страхи и сомненья,
    Но, чтобы дальше жить- готовьте тело
    И душу очищайте каждое мгновенье.

      
    25. 10. 1996 год. гор. Самара