Пустое - всерьёз

Людмила Семичева-Рехлицкая
Пустые тетради, пустые глаза.
И мне тебе ничего не сказать.
Пустые обиды, пустые до слёз,
Но где бы ты ни был -
Пустое - всерьёз.
И мне до конца никогда не понять:
Родные по крови отец нам и мать.
Пустое, не стоит,
Прости и забудь!
Чего это стоит - уже не вернуть!

     2008 год