Душа из Космоса причалила

Вера Шевелёва-Любимова
Душа из Космоса причалила,
Избрав Планету-Землю, РУСЬ.
Я родилась в Алтайском крае,
И этим я всегда горжусь.

Горжусь,что выросла у речки,
Пила парное молоко.
Что ночью я спала на печке,
Мне было там всегда тепло.

Горжусь,что я училась "средне",
Так говорил учитель мой.
Что босиком слонялась летом
Я по окраине родной.

Душа из Космоса причалила,
Впитав добро и красоту.
Она- славяночка отчаянная,
Стихи слагает на ходу!
 ______________________
       2005г