Сквозь

Николай Семерня
Вы Простите меня, если я здесь живой,
Ведь когда то мы все умираем,
На прощанье Высоцкого Вам я спою.
А умершего мы вспоминаем,
Что они не они, ведь такая судьба,
И просить у кого, кто тебя предает,
Лишь бы было ему хорошо,
Я хочу хорошо, как бы не было больно Ему,
И Тебя попросить, опустить, оторвать, Всё что было не так.
Я когда-то умру, лишь прости Ты меня......

"GK - DDK©".