Рай для двоих

Елена Слепушкина
Когда снова я буду в печали,
я припомню тот трепетный миг:
ни о чём мы с тобою молчали,
Свет Небес чистотою проник

и залил добротою пространство,
от тревоги собой излечил,
даровал золотое убранство,
став для сердца источником сил.

Во Вселенской Любви растворились
пусть на миг - на вес золота он.
Мы ожили, мы просто светились,
мир познали мы с разных сторон.

Нет, уже не бывать той печали -
в свете, в радости жизнь проживу.
Небеса нас с тобой обвенчали,
Рай двоим подарив наяву.
13.03.16