А может это просто сон

Антоха Чемской
Я спать укутав в одеяла
Бессильный неизбежный сон
Хочу я жить но спать мне надо
Пол жизни я упрятал в нем

И вот почти я засыпаю
И думать не хочу устал
Включился сон и я не знаю
В каком я мире вновь застрял

А может быть парадоксально
Но сон там жизнь а жизнь здесь сон
И там я с космосом реально
А здесь с душою лишь вдвоем

Там я в блаженстве растворяюсь
Лишь иногда мне страшно там
А здесь с душою как в реале
Порой боюсь я как пацан