Твой портрет

Стас Геннадьев
Ты ушла,
Оставив в сердце
Свой портрет,
Но черт
Без тебя мне жизни нет.
Теперь с другим ты счастлива всегда,
Но тебя во век я не забуду никогда.
Но все же интересен мне ответ?
За что оставила ты в сердце свой портрет?