Цветущей вишни белые цветы...

Ирина Беларусова
ЦВЕТУЩЕЙ ВИШНИ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ...

Цветущей вишни белые цветы
Запахом окутали медовым...
Чувства красоты и теплоты -
Их не купишь и за пять целковых.
Ветка к ветке - крона облаков,
Ветер дунет, снежною пургою
Разлетится россыпь лепестков
Над зелёно-розовой весною...
В этом вихре сладостной истомы
Я закружусь, от воздуха хмелея.
Улыбнусь прохожим незнакомым
На глазах от счастья молодея...
Цветущей вишни белые цветы -
Весточки, любовные посланья...
Бежит, торопится, спешит
Трамвай весны, трамвай желаний...

13.03.2016 г.