Прощеное воскресение

Надежда Кокшарова
Дожили мы, и дождались -
Вновь Воскресение Прощения.
И, значит, дальше будет жизнь,
Без мести, злобы и отмщения.

"Прости!" - мы скажем в этот день
Всем-всем живущим в мире людям.
Растопит солнце гнева тень,
И все обиды мы забудем.

И засияют небеса,
И сотней радуг разольются.
И Бог дарует чудеса -
Сердца в единое сольются!

И всюду будет благодать,
И мир, и радость, и Любовь.
Иисус учил всегда прощать,
Чтобы добро творилось вновь...