Весна

Леонид Чупраков
Опять весна, опять ручьи.
Проходят женщины – ничьи?
А ножки стройные такие…
Да не спешите вы, родные!

Вот я стою – удар мечты,
Мужчина редкой красоты,
В расцвете самых лучших лет,
Любитель юмора, котлет,

Для вас из таинств вдохновенья
Рождающий стихотворенья,
Готовый каждой подарить
Надежды тоненькую нить!

Нет, все равно, несутся прочь,
Пока не опустилась ночь,
К своим сопливеньким детишкам
И бестолковым мужичишкам!

Что изменить все это может?
И что мне сердце так тревожит?
Как озаренье долгих лет,
Вдруг появляется ответ:

Я вас люблю, в том нет сомненья!
И можно многое сказать
Про божество и вдохновенье,
Как Пушкин, много лет назад.

Опять с весной приходит лето,
И мы влюбляемся опять-
Люблю вас, женщины за это,
Что я могу еще сказать?