8 марта

Леонид Чупраков
Мужчины все, конечно, свиньи!
 Хотят всё время есть и пить.
 "Спасибо" нету и в помине!
 Нет, невозможно их любить!

 С ухмылкой, с липкими руками,
 Как скунс-вонючка он идёт.
 "Как ты прекрасна, дорогая!"
 Опять, похоже, пристаёт.

 А тут ещё ребёнок плачет,
 И разболелась голова,
 И на работе неудача...
 "Пошёл бы ты...Туда, куда!"

 Вот так живёшь раба-рабою,
А счастья не было и нет.
 За что наказана судьбою,
 Ведь мне ещё так мало лет?

 Бывают, правда, исключенья,
 Вот тут недавно заходил
 Красавец крепкого сложенья,
 Не то, что этот гамадрил!

 Давайте, девоньки, сегодня,
 Коль день наш женский наступил,
 Нальём и выпьем по- немногу,
 И по душам поговорим.

 Забудем про свою работу
 И окоянных мужиков,
 Наш праздник - это их забота,
 Пусть трудятся, в конце-концов!