Пропащий блюз

Леонид Чупраков
В северном нашем краю
Вьюги от холода воют…
Всем нам приходит каюк-
Скоро нас в землю зароют!

Некому будет тогда
Здесь штамповать отморозков
И не приедет сюда
Спонсор в командировку.

Негде нам денег украсть-
Нет здесь ни нефти, ни газа,
Так и придется пропасть
Счастье не встретив ни раза.

А где-то в далекой Москве
Праздник, наряды и банты,
Елки зажгут детворе
И заиграют куранты…