Весеннее эхо

Геннадий Лобанов
     Бывает ум Тиши помеха,
     Ему закрыта Сердца даль...
     Весной в Душе вибраций эхо -
     Любви радения не жаль.

Капелью с крыш уронит слог
В строку о чудотворной доле.
Бесшумно выйдет на порог,
Ручьи неся в цветном подоле.

Отмоет от туманов синь,
Чтоб чище были неба слёзки.
Апрель, прогнав мороза стынь,
Оденет бруньки на берёзки.

Природа чувством ожила,
Румянит красотою лица…
Встречайте же, весна пришла
Вселенской радостью делиться.

     13.03.2016