Ощущение любви

Леонид Чупраков
Волшебный взмах ресниц
И взгляд открыто - страстный,
Вдруг… сердце пало ниц-
К ногам твоим прекрасным…

Как долго я хотел
Руки твоей коснуться,
Как часто я мечтал
С тобой – моей проснуться.

Твой поцелуй как яд-
Рассудок убивает,
Лучисто- чистый взгляд
The flame of  love рождает.

Какая мука- быть
Тобою покоренным,
Какое счастье- жить
В тебя навек влюбленным!