Я хочу напиться...

Валентина Андриевская
Я хочу напиться
Дорогого чая.
Я хочу забыться:
Будто молодая.

Пережить разлуки страх,
Радостные встречи,
Слушая в объятьях
Дорого речи.

Словно я девчонка,
Муки не напрасно.
Я не старушонка,
Я любима страстно.

Я хочу напиться
Дорогого чая.
Я хочу забыться,
Но НЕ УМИРАЯ.


Фотография из интернета.