Евгении

Игорь Ботман
Как интересна жизнь не знаем мы порой
Что вроде бы и рядом,но скрыто за горой
И с кем сведёт судьба на жизненном пути
И появилась в моей жизни ты

Я видел по глазам влечение и покой
Людская доброта открыла твою душу
Я прикипел к тебе друг мой
И счастья твоего я не нарушу

Я очень буду рад коль не забудешь ты
Такого мимолётного знакомства
Я ощутил как будто с высоты
И не скрываю ,не к чему притворство

Запомню я тебя на долгие года
И благодарен буду я тебе
За то,что так радушно приняла
За то ,что не оставила в беде

Тебе же я хотел бы пожелать
Простого человеческого счастья
Я знаю ты достойна всё принять
Я помолюсь,чтоб не было ненастья

Оставила ты след на сердце у меня
И обогрела искренним теплом
Такое не забыть и ото дня
Я буду вспоминать теперь твой дом.