Сыну в День юбилея

Надежда Воронина
Ты родился рано по весне,
раньше первоцветов и апреля.
Материнской нежности сонет
в перестуке мартовской капели.
Солнышко пригреет с высоты,
отдохнет до времени на крышах.
Наша с папой песня – это ты,
без конца готовы ее слышать.
Продолженье дивное растет -
сыновья, рожденные Наташей.
Жаворонок скоро запоет
о любви и верности над пашней.
Мы тебе желаем лет благих,
счастливо живи, сынок, и долго.
Немощным, скорбящим помоги,
исполняя заповеди Бога.
Скоро заневестятся в садах
яблони, черемухи и вишни,
будь здоров на многие года
Да хранит тебя Господь Всевышний!