Цирк

Игорь Махунов
Это всем давно известно,
В цирке очень интересно,
Потому что на арене много клоунов смешных,
Здесь катаются медведи
На большом велосипеде,
Ну, а взрослые и дети все любуются на них!

Припев:
Что такое этот  цирк,цирк,цирк?
Тигры в клетках громко -"фырк,фырк,фырк"!
И смешные обезьянки на манеже там шалят!
Акробаты дружно-прыг,прыг,прыг,
И из шляпы зайцы-шмыг, шмыг ,шмыг,
А бесстрашные гимнасты прям под куполом парят!

А когда все подустали,
И антракт объявлен в зале,
Мы бежим за сладкой ватой и за  булочкой  в буфет,
Вот ещё одного мгновение-
И начнется представление,
И ребята с нетерпением ждут, когда погаснет свет!