Опять война стучится в дверь

Анна Милушкина 2
Опять война стучится в дверь,
Пугая всех своим накалом,
Всем угрожая  теперь
Мне и тебе за океаном.
Не отсидеться, если вдруг
Взлетит ракета в направленье...
Неважно куда пойми мой друг,
Ответ последует мгновенно.
И только кучка пепла с нас,
И память стерта вековая,
И нет пейзажей, нету глаз,
И нет картин, нет фото, рая...

13.03.2016
18:08