Снежинки-балеринки

Дарья Михайлова 84
С ветром кружатся снежинки -
В белых пачках балеринки,
У меня над головой
Исполняя танец свой.
Танец вьюжный,
Чуть скользящий,
Перламутрово-
блестящий.
И деревья, все в меху,
Аплодируют ему.