Свекровь, невестка и мужчина между ними

Наталья Дорошина
Как много лет, а может быть веков...
Свекровь,невестка-это битва в кровь!
Одна мужчину родила и воспитала,
Другая полюбив, его женою стала.

Страдая в это время,мечется мужчина,
Спор женщин- не разгадана его причина...
Шагнёт вперёд,а позади осталась кровь,
Назад шагнёт...теряет он свою  любовь.

И так по кругу мать,жена,их спор,
Невыносима жизнь, вокруг раздор...
Умом как выбрать- кровь или любовь?
Вопрос не разрешён мужчиной вновь.

Сынок на свет рождается на радость,
Отдать своё!Ведь тяжело досталось!
Которые добром,умом,терпеньем обладают...
Своим поступком сыну жизнь продляют.

О,Женщины!Законы предков почитайте!
Сын вырос,в путь-дорогу отпускайте...
А женщина, которая любовь его познала,
Благодарите мать!Она его ведь воспитала.

Свекровь,невестка и мужчина между ними...
О,Господи!Невестку и свекровь помилуй!
О,женщины!Не оставляйте за собой пустыни...
Невестка и свекровь- задача всему миру!