Недописанное

Страницы Неизвестного
Вышел на улицу, тут серый дым
И воздух такой, будто сто атмосфер.
Я не смог заплатить за стакан воды.
Меня выгнали из городского кафе.

Я испортил стихами сто сорок салфеток.
Смял и порвал их так дерзко и грубо.
Из сладкого к чаю остались конфеты,
Но я предпочту твои мягкие губы.