Малышата

Феликс Зигельбаум
Непредсказуемые дети
Хватают ручками, что могут,
Гуляют глазками, конечно,
Безостановочно шалят!

А взрослые при том страдают,
И думают: куда бы деть их -
Таких, назойливых, беспечных -
Не безобидных малышат!

Ведь детки задают вопросы -
Активны-гипер и ужасны!
Им слишком нравится - в их визге -
Производить побольше шум,

Что не понятно мудрым взрослым,
Таким, поэтому, несчастным,
Когда - за мирной стопкой виски -
в туманах растворились дум...