Волшебство

Светлана Доля
В олшебство,здесь кругом - волшебство!
О ткройся ему навстречу
Л учами солнца светит оно,
Ш агает по нашей Планете.А
Е сли в него взять и прыгнуть,
Б ез страха нырнуть в саму суть -
С ним многоe можно достигнуть!
Т ак смело иди в эту глубь!
В олшебником ты родился -
О брети же скорей свой путь!

    12.03.2016

Поэтический отклик от Елены Морозовой 14 ,
Благодарю Автора!

Б езоблачное там небо!
Р адужные там сны!
А я там ещё и не был!
В стране удивительной,
О бворожительной мечты!


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Д авай мечтать и песни петь,
И радоваться счастью,
В есельем сказочным звенеть,
О тринув все напасти!