Голубая спортивная радость

Анима Во Мне
Цветут тела под плёнкам одежды,
Пятнистыми от мускусного пота.
Есть среди них образчики надежды,
Во мне вспылавшей от стрелы Эрота.

Мои Нарциссы, стройные, тугие!
Я прячу взгляд, шалящий непомерно.
Конечно, среди вас есть «не такие»,
Таящиеся, как и я, наверно.

Играют мышцы, ягодицы – жемчуг!
И нежность в мужественно-детском лике.
Я не могу не быть тем песнопевцем,
Кто страсть мужскую видит в каждом лике.

О, Время! Ты так беспощадно к телу!
Когда душе я дал свободу в чувствах,
Ты стало плодом пряно-переспелым,
В Любви узнавшим Божие искусство.

Мой райский сад! Хор ангелов! Цветите!
Пусть мир слепой от красоты взорвётся!
Вы в сны мои как голубки летите,
Послушайте, там гимн в честь вас поётся.

Не думал я, идя в спортзал впервые,
Что тем вхожу я в райское томление.
Любите и любитесь, молодые!
Жизнь – торжество, когда сердца в горении.

                13 марта 2016 г.