Спасенья щит

Ирэн Волосевич
По водам моря, чрез огонь,
Я знаю - скрыта буду я,
Щит для меня - Твоя ладонь,
А голос Твой - мне крепость дня.

Однажды Ты сказал: "Моя",
С того момента я живу,
Я - персть и дочь того Царя,
Чье имя в страхе я зову.

И Бог мой никогда не спит,
В отличае от нас, людей.
Мой Бог всегда меня хранит,
От боли, страхов и страстей.

С Ним смело я ступлю туда,
Куда меня Он призовет,
Будь то томан, огонь, вода -
Меня за руку поведет.

Я буду плакать по пути -
Он на руки меня возьмет,
Я тихо прошепчу: "Спаси",
Он молча слезы мне утрет.

Днем солнце мне не повредит,
Луна ночная не коснется,
Бог для меня - спасенья щит,
А тот, кто верует - спасется.