я люблю твое небо и смуглые города

Дана Маслюк
я люблю твое небо и смуглые города от
вечернего солнца.
я шлю тебе поцелуи с почтовыми голубями без
марок и штемпелей.
когда я сделаю затяжку на твоем джемпере,
я куплю тебе новый в обмен на твой стих,
поцелуи и поход в кино.
и если вдруг мы когда-то окажемся порознь,
это не помешает тебе все же поздравить меня
с новым годом
и пригласить на сплинов.
потому, что мы вовсе и не были порознь.