от имени поэзии

Дана Маслюк
я – бессмертие в стотысячных поколениях.
я жива.
я с землей точка соприкосновения
космического рва.
я стихийная импровизация,
но в веках.
все пульсирующее и дышащее -
есть я.
я незыблема как Язык,
как Бог.
потому что во мне жив призыв
и народ.