Прощёное воскресенье

Лариса Зеркалова
Я всех прошу меня простить, 
Не будем предаваться боли.
Ведь это только в нашей воле –
Прощенье близким подарить.

Так стоит ли в душе копить
И помнить прошлые обиды?
Хоть сердца груз другим не виден,
Но без него – как сладко жить!

Я всех прошу простить меня,
Людей, любимых мной когда-то.
Какая горькая утрата –
Расстаться с вами навсегда!

Не помню ваши я грехи.
Я всех, с кем ссорилась, - прощаю.
И недоразуменья тают!
И так легко бегут стихи!

Возьмемся за руки, друзья,
Чтоб быть поддержкой друг для друга,
Что б никакая злая вьюга
Вновь разделить нас не смогла.