Тихо в пространстве

Хеллен Вайт
Тихо в пространстве, холод в окно,
Мстительна осень, но мне всё равно,
Греет мой плед, на коленях мой кот,
Чай на столе, или может компот.

Тоска на душе, полосатые будни,
Время летит, иногда безрассудно,
Греет мой плед, на коленях мой кот,
Чай на столе, или может компот.