И я наверно снова умерла

Хеллен Вайт
И я наверно снова умерла
Я задыхаюсь, кто-то перекрыл мне кислород,
Зрачки расширены и сердце добивает ритм,
И всё не так и всё совсем наоборот,
И напоследок мозг совершает алгоритм.

Глоток последний, слышен света блик,
Я обернулась, там стояла темнота,
Стояла кто-то, её светел лик,
На нём белела чья-то красота.

Быть может я увидела её глаза,
Быть может молодость моя была,
Лишь отражение пустоты слеза,
И я наверно снова умерла.