К твоему надёжному плечу

Татьяна Чанчибаева
К твоему надёжному плечу
Я тихонько голову склоняю.
Улыбаюсь счастью и молчу,
Как снежинка на ладони таю.

Дни незримо стянуты в года.
Я тебе, как прежде, доверяю
И к плечу родному навсегда
Я покорно голову склоняю.
          13.03.2016 год