Конец лета

Хеллен Вайт
Как кадры старой киноленты
Идет отсчет в обратный счёт,
Пришёл конец этого тёплого лета,
Ведь время так быстро, время течёт.

Сезон дождей под хмурым небом,
Песчинки пыли под водой,
Вода всё смоет, мусор и отребье
Поставить точку, победить застой.