Я никогда не дам себе упасть!

Ксения Гомела-Едник
Я больше не боюсь тебя терять!
Теперь мой личный выбор - только мой!
Я знаю всё, что нужно было знать,
И на колени я не дам себе упасть,
Теряя равновесие с душой.
 
Любила, отдавала, берегла,
Роняя сердце между этажей -
Всё оказалось только лишь игра,
Я и подумать раньше не могла,
Что ты дороже мне планеты всей.
 
Но истина веками береглась,
Отточенная душами хранилась:
Любить иль наслаждаеться всласть -
Так, чтоб по сердцу болью не катилось
Бездушие, потребность, просто страсть…
 
Я чувству этому до боли отдалась…
И потеряв рассудок, умирая,
Рука, сквозь боль, надёжная, родная,
Вернула сердцу над собою власть!
Я никогда не дам себе упасть!