Иди за мной

Хеллен Вайт
Иди за мной, я покажу тебе дорогу,
Иди за мной, я покажу тебе цвета,
Где нет печали и тревоги,
Где есть пространство космоса и я.

Там есть бескрайние сады свободы,
Где время потеряло счёт,
Туда ведут алмазные дороги,
Рассыпав звезды у наших ног.

Ты не пытайся сосчитать,
Их миллионы, миллиарды граней,
У ног, над головой будут блистать,
Растаяв в бесконечном океане.

И шаг за шагом дышится с трудом,
От кислорода щиплет душу,
Я покажу тебе потом,
Иди за мной, покой твой не нарушу.
8-9.08.14