Пускай Всевышний отведет от Вас удары...

Ольга Мариоли
Пускай Всевышний отведет от Вас удары.
И пусть искрятся дольше мудрые глаза.
Поток стихов чудесных, музыка гитары,
Так много доброго нам могут рассказать.

Мой дорогой Алим, в день своего рожденья
Примите уйму пожеланий от меня!
Пусть жизнь течет не оставляя сожалений.
вам море счастья от души желаю я!!!

А.Старкову

(Автор Ольга Мариоли 27.02.2016)