Бывает...

Карина Карински
Легко перешагнув балконные перила
В пропасть устремила взгляд, застыла,
Решимость в сердце, не кружится голова,
Слетели с губ последние слова :

"Двенадцатый этаж, полёт с балкона...
Пусть многие решат, что "не все дома",
Но сделан шаг, я этого хочу,
Навстречу вечности, не вниз, а вверх лечу !"

Ведь этого могло и не случиться,
Беда в дверь неожиданно стучится,
Вонзая в душу тысячу ножей,
Врагами лучших делая друзей.

Недавно было всё таким не сложным,
Казалось горы передвинуть можно,
Что жизнь полна лишь радости и света,
Душа теплом любви согрета.

Сюжет сей и обшарпан, и не нов,
Понятен в простоте своей без лишних слов,
Как ветхий плед, изъеден молью до предела -
Любви взаимной не до каждого есть дело...

Стоп ! Солнца луч сквозь штору просочился,
Ночь миновала, новый день родился,
Растаял без следа ужасный сон,
Раздался телефонный перезвон :

"Утро доброе, котёнок, жду тебя уже давно,
Поскорее просыпайся, ждёт нас парк, потом кино,
Сто поцелуев нежных в подарок тебе шлю,
Мой милый, добрый ангел, я так тебя люблю !"