Крыша

Хеллен Вайт
Голубого неба я уже не помню,
Вижу небо, сквозь стекло,
Сквозь гнилую и ржавую крышу
И поэтому мне всё равно.

Ведь другого неба не будет,
Мир другой и я не та,
Изменила крыша смысл,
Моего абсурдного бытия.

Но я не плачу и не страдаю,
Немного если только, но
Душа разбита на осколки,
Не склею? Что ж - мне всё равно.