Опять сегодня полная луна...

Надежда Кремнёва
Опять сегодня полная луна...

Не сплю... а сердце воет понемногу...
И я одна...
Я, как всегда, одна...
Вновь собираюсь в дальнюю дорогу.

Ну отчего, скажите, мне не спится?..

Да, просто, я не баба...
Я - Волчица!..

30/06/07