У костра воспоминаний

Яна Счастливая
Cтиснув боль в кулаке онемевшем
Запоздалым порывом души,
Над костром, так безумно горевшем,
Хоронить образ наш не спеши.

Треплют память ветра-перелеты,
Лес сомнений увлек небеса...
Ты узнаешь вдруг где ты и кто ты,
Когда скатится грусти слеза.

Можно боль свою сжать, стиснув душу,
Замолчать на века и года,
Обойти снова море и сушу,
Не оставив от чувств и следа.

Убегать от себя, сломя сердце,
Бросив счастье свое позади...
Я у пепла присяду согреться,
В эту память и ты приходи!