открытое письмо ОНЧиркунову...

Леонид Акимов 2
Открытое письмо ОНЧиркунову
Лангедок Франция

Как вам лежится на травке в Лангедоке?
Как ваши универы с названием  «7-я»?
Вон березовский,  тоже жил широко…
Не сберегли,  ни доберманы,  ни «друзья»

Там русских нет,  как все тебе обрыгли!?
Ни скучно одному на травке отдыхать!?
Придут бородачи, устроят фигли – мигли,
Придётся им капусту всю отдать.

Тогда сам взвоешь и вспомнишь о России,
Культурную столицу Пермь, где зелень ты косил.
А  букве «ПЭ»  пипец,  все брёвнышки подгнили.
Зачем повсюду «красных человечков» рассадил?

Лежи кА там,  Гольфстрим остынет.
Грозит Гей –опе всеобщая беда.
И,  все бежавшие,  вы вспомните Россию.
А нам и в Арктике привычны холода!

Куда ж ты закатился, колобок – гебист служивый?
И нафига мешки ты с сахаром таскал?
Покинул родину с названием Россия.
На край мигрантов разношёрстных променял.

      25. 11. 2015г. Леонид Акимов