Моей жизни рассвет

Лариса Лаптева
   Текст песни.

Нас весна захватила в свой плен,
Обнимая весь мир нежной лаской.
И ликуем мы от перемен,
Наслаждаясь душой этой сказкой.

Взгляд бездонный единственных глаз.
Отражение цветущего мира.
Закружила весна с небом вальс,
И любовь нам с тобой подарила.

Припев:

Ты целебный родник.
Ты мой день, ты мой свет.
Ты мой солнечный блик.
Моей жизни рассвет


Счастлив я, что тебя вдруг обрёл,
Одиночество в дым испарилось.
И в душе моей сад в миг расцвёл.
Ну а сердце в тебе растворилось.

Ты навечно его забрала,
И оно навсегда в твоей власти.
Для меня ты сама как весна,
Моя пристань, спасение, счастье!

Припев:

Ты целебный родник,
Ты мой день, ты мой свет.
Ты мой солнечный блик,
Моей жизни рассвет.


Золотистым лучом мою жизнь
Осветила и вырвав из мрака
Превратила все в явь миражи,
Моя радость, любовь и награда.

Нас весна захватила в свой плен,
Как к лицу из цветов ей мантилья.
Унося в свой любовный эдем
На волшебных, невидимых крыльях.

Припев:

Ты целебный родник,
Ты мой день.ты мой свет.
Ты мой солнечный блик.
Моей жизни рассвет.