Мультфильму Голубой щенок посвящается

Алексей Пинокиев
Голубая листва опадает с небес,
Голубые озера, сиреневый лес.
Голубиная стая сидит под окном.
А в окошке играет девчонка с котом.
Словно краской облит от хвоста до ушей,
Синий бант на веревке приняв за мышей,
Он катается по полу, словно клубок
И смеется девчонка:"Ты мой голубок!"
А из крана течет голубая вода,
А на улице дождь растянул провода
Голубые, как наши с тобою мечты,
Голубые, как я, голубые, как ты.