Поставьте, молча, три свечи...

Иволги
                Прошу вселенского прощенья
                За неумение прощать...
                Чирков А.Б.

Поставьте, молча, три свечи:
За тех, кто любит Вас – одну…
А если есть такие,
Что имя Ваше им горчит –
За тех, кто у обид в плену,
Поставьте две другие.

Прошу,  забудьте,  кто был прав –
Обидами гореть нельзя,
Смиренье украшает.
Пусть безмятежным станет нрав,
Пусть будет светлою слеза –
Живите,  всех прощая…

май 2014г.

Автор картины: Андрей Дроздов