Я обнаружил себя среди города

Порядковый Номер
Я обнаружил себя среди серого города:
Вокруг творилось безумие -
Небо закрывали чёрные вороны,
Я разрывался мрачными думами.

Я взглянул вокруг - вижу -
Трупы горами,
Из них многие ещё ходили,
Но они, я клянусь, были мёртвые,
Хотя даже и говорили.

Я бежал от них прочь
По городу,
А в глазах вилась психоделия -
Мой город, и мир вместе с ним
Кричали. Небо казалось
От смрада зелёным.

В воздухе зависли капли солёные -
Слёзы последних выживших.
Тех, кто однажды видел, как
Тьма людям души выжгла.